Une version simplifiée, rapide à préparer, du jambalaya. Même les enfants en raffoleront! Une recette parfaite pour passer un reste de poulet cuit.
N
NanLan
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 lb de saucisses fumées, en morceaux
1 c. à soupe d’huile de canola
1 branche de céleri, hachée
1 poivron jaune, haché
1/2 oignon, en dés
1 tasse de poulet cuit haché
1 ½ c. à thé de mélange d’épices cajuns
2 tasses de bouillon de poulet
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
2 tasses de riz brun instantané
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Porter une grande casserole d’eau à ébullition; y faire bouillir les saucisses 8-12 minutes. Égoutter.
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir les morceaux de saucisses avec le céleri, le poivron et l’oignon pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet cuit, les épices cajuns, les tomates en dés et le bouillon; porter à ébullition, ajouter le riz, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 5 minutes. Retirer le couvercle et continuer à cuire en remuant jusqu’à évaporation du liquide, environ 5 minutes.