Jambalaya facile et rapide

    (11)

    Une version simplifiée, rapide à préparer, du jambalaya. Même les enfants en raffoleront! Une recette parfaite pour passer un reste de poulet cuit.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de saucisses fumées, en morceaux
    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 poivron jaune, haché
    • 1/2 oignon, en dés
    • 1 tasse de poulet cuit haché
    • 1 ½ c. à thé de mélange d’épices cajuns
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 2 tasses de riz brun instantané

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition; y faire bouillir les saucisses 8-12 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir les morceaux de saucisses avec le céleri, le poivron et l’oignon pendant 5 minutes.
    3. Ajouter le poulet cuit, les épices cajuns, les tomates en dés et le bouillon; porter à ébullition, ajouter le riz, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 5 minutes. Retirer le couvercle et continuer à cuire en remuant jusqu’à évaporation du liquide, environ 5 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections