Boulettes de viande simplissimes en sauce tomate

    (4)
    45 minutes

    On ne peut plus simple que ces boulettes de viande, cuites dans une sauce tomate du commerce. Les enfants en redemanderont!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de riz instantané
    • 1 oignon, haché
    • 1 œuf
    • 1 boîte (797 ml) de sauce tomate
    • 800 ml d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le riz, l’oignon et l’œuf; façonner en boulettes.
    2. Combiner la sauce tomate et l’eau dans une casserole; porter à ébullition avant d’y déposer délicatement les boulettes. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 35 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre d’une boulette devrait indiquer au moins 160°F (70°C).
    3. Servir les boulettes avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)