Boulettes de viande simplissimes en sauce tomate

    (4)

    On ne peut plus simple que ces boulettes de viande, cuites dans une sauce tomate du commerce. Les enfants en redemanderont!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de riz instantané
    • 1 oignon, haché
    • 1 œuf
    • 1 boîte (797 ml) de sauce tomate
    • 800 ml d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le riz, l’oignon et l’œuf; façonner en boulettes.
    2. Combiner la sauce tomate et l’eau dans une casserole; porter à ébullition avant d’y déposer délicatement les boulettes. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 35 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre d’une boulette devrait indiquer au moins 160°F (70°C).
    3. Servir les boulettes avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!