Pouding au riz, lait de coco et fruits

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    Ce pouding au riz est préparé avec du lait de coco, des pêches et des raisins secs. Un dessert gourmand et différent de votre pouding au riz traditionnel.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses d’eau
    • 1 ½ tasse de riz basmati
    • 3 tasses de lait de coco
    • 1 ½ tasse de sucre brut
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait 3.25%
    • 2 œufs, battus
    • 1/4 tasse de beurre non salé
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 boîte (540 ml) de pêches, égouttées et hachées
    • 1 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter l’eau et le riz à ébullition dans une casserole; réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 20 minutes.
    2. Dans une grande casserole, combiner le riz cuit, le lait de coco, le sucre et le sel; porter à ébullition, réduire à petits bouillonnements et laisser mijoter jusqu’à consistance crémeuse, environ 20 minutes.
    3. Ajouter ensuite le lait 3.25% et les œufs et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. Retirer du feu avant d’ajouter le beurre, la vanille, la cannelle et la muscade. Incorporer finalement les pêches et les raisins. Servir chaud ou laisser refroidir.

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