Avoine à la compote de pommes

    (19)

    Une variante du gruau, servie sous forme plutôt solide, et cuite au four avec de la compote de pommes. Faites différent!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de compote de pommes
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le gruau soit doré, environ 25-30 minutes. Couper en morceaux et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires