Poulet au tahini

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    Un heureux mélange entre le poulet à l'asiatique et le poulet à la méditerranéenne. Celui-ci est préparé dans une sauce au tahini, riche et pleine de goût.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3/4 tasse d'eau
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de tahini
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 2 c. à thé de beurre, ou au besoin
    • 2 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de graines de sésame

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter l'eau à ébullition dans une casserole, avec le cube de bouillon. Réduire le feu avant d'y fouetter le tahini, la sauce soya, le miel, l'ail et le gingembre. Garder cette sauce chaude, sur feu doux.
    2. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; y cuire les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 5-10 minutes.
    3. Fouetter la farine dans la sauce et chauffer en remuant jusqu'à épaississement, environ 2-3 minutes. Ajouter le poulet cuit et réchauffer 1-2 minutes. Servir garni de graines de sésame.

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