La meilleure salade de concombre

    (25)

    Un goût on ne peut plus rafraîchissant, parfait en accompagnement de viandes grillées, l'été venu.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 concombre anglais, tranché mince
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/4 tasse de yogourt nature
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • le jus d'une demi lime
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé d'aneth haché
    • 1/2 oignon rouge, tranché mince
    • 1/2 branche de céleri, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les tranches de concombre dans une passoire et saupoudrer de sel; laisser dégorger 10 minutes. Essorer.
    2. Fouetter la crème sure avec le vinaigre, le yogourt, la mayonnaise, le jus de lime, le sucre et l'aneth dans un grand bol; ajouter les tranches de concombres, l'oignon et le céleri et mélanger doucement. Assaisonner de sel et poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!