Marinade sèche pour côtes levées et rôtis de porc

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    Voici la recette de marinade sèche que j'utilise toujours pour assaisonner mes côtes levées et mes rôtis de porc.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de paprika
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à soupe de sucre turbinado
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à thé d'origan séché
    • 2 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique. Pour utiliser, frotter sur les côtes levées et/ou le rôti; laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 24 heures.

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