Boulettes de viande Buffalo

    (28)

    Des boulettes de viande dont le goût rappelle celui des ailes de poulet Buffalo. Elles sont préparées avec du poulet haché et sont bien épicées.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 75 boulettes

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3/4 tasse de sauce piquante Red Hot®
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 lb de poulet haché
    • 1 2/3 tasse de chapelure
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 2 gros œufs
    • 2 c. à soupe de sauce piquante Red Hot®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Badigeonner une tôle à pâtisserie à rebords d'huile d'olive.
    2. Chauffer 3/4 tasse de sauce piquante avec le beurre dans une casserole, à feu doux, en fouettant constamment. Une fois le beurre fondu, retirer du feu et laisser refroidir à température de la pièce.
    3. Dans un bol, mélanger le poulet avec la chapelure, le mélange de sauce refroidi, le céleri et les œufs; façonner en boulettes d'un pouce de diamètre et disposer sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les boulettes ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 15 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Transférer les boulettes sur un plat de service et arroser avec 2 c. à soupe de sauce piquante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires