Cocktail chaud sans alcool

    • < />

    Cocktail chaud sans alcool

    Cocktail chaud sans alcool

    (37)
    10min


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce cocktail sans alcool est souvent servi bien chaud sur les marchés de Noël en Allemagne. On peut remplacer le jus de pomme par du jus de raisin blanc.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau
    • 2/3 tasse de sucre
    • 2 pincées de clou de girofle
    • 1 bâton de cannelle
    • 3 tasses de jus de pommes
    • 1 citron, coupé en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une grande casserole, faire bouillir l’eau, le sucre, le clou de girofle et la cannelle.
    2. Diminuer le feu; incorporer le jus de pommes et bien chauffer le tout, sans faire bouillir.
    3. Passer le liquide au tamis pour retirer les épices et verser sur des rondelles de citron dans les verres à cocktail. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Commentaires en français (5)

    par
    0

    J'aurais donné 4 étoiles car c'est une version très basique, le 5 étoiles vient du fait que vous pourrez mettre la main sur tous les ingrédients facilement dans votre cuisine. C'est donc vraiment très simple à faire, aucune complication. Très bon goût.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'est une recette trop sucrée pour nous, mais la saveur était tout de même bonne. Particulièrement avec les tranches de citron. Je ne suis pas sûr de le refaire. Mais si je la recommence, je mettrai moins de sucre.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Ma fille avait une présentation à faire sur Noël en Allemagne, j'ai donc fait ce cocktail et elle l'a amené en classe. Et même si elle a du le servir frois, il a eu un grand succès. Plusieurs des enfants ont demandé la recette.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!