Zucchini au parmesan et sauce tomate

    (15)

    Cet accompagnement végétarien est préparé avec du zucchini, du parmesan, de la sauce tomate et quelques herbes. Un goût frais, parfait pour les repas estivaux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 zucchinis, pelés, en longues tranches
    • 2 c. à thé d'origan séché
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 1 ½ tasse de sauce tomate
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le zucchini pendant 5-10 minutes. Assaisonner d'origan et de basilic. Ajouter a sauce tomate et cuire 5 minutes. Saupoudrer de parmesan et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!