Salade de patates César

    (10)

    Cette salade de patates est vraiment toute simple et regorge de saveurs. On utilise de la vinaigrette César plutôt que de la mayonnaise.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 8 tranches de bacon
    • 24 petites pommes de terre rouges
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût
    • 1/3 tasse de vinaigrette César
    • 4 oignons verts, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Égoutter le bacon et émietter.
    3. Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Égoutter et transférer les pommes de terre dans un plat de cuisson et assaisonner de sel et poivre.
    4. Cuire au four 10 minutes.
    5. Mélanger les pommes de terre, le bacon, la vinaigrette et les oignons verts. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!