Cette salade de patates est vraiment toute simple et regorge de saveurs. On utilise de la vinaigrette César plutôt que de la mayonnaise.
J
Jennifer Murray
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
8 tranches de bacon
24 petites pommes de terre rouges
2 c. à soupe d'huile d'olive
poivre noir fraîchement moulu, au goût
1/3 tasse de vinaigrette César
4 oignons verts, haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Égoutter le bacon et émietter.
Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Égoutter et transférer les pommes de terre dans un plat de cuisson et assaisonner de sel et poivre.
Cuire au four 10 minutes.
Mélanger les pommes de terre, le bacon, la vinaigrette et les oignons verts. Servir chaud.