Asperges sriracha enrobées de bacon

    (22)

    Si vous aimez les asperges et le bacon, vous adorerez cette recette d'asperges à la sauce sriracha, enrobées de bacon. Elles ne sont pas très épicées, malgré l'utilisation de sauce piquante.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 lb de bacon fumé, en tranches
    • 1 lb d'asperges, parées
    • 5 c. à soupe de sauce sriracha

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Diviser les asperges en paquets de 3 asperges. Piquer un cure-dents à la base des asperges ainsi qu'au haut de celles-ci, de façon à faire tenir les 3 asperges ensemble. Répéter avec les autres paquets d'asperges.
    3. Étendre 1 c. à thé de sauce sriracha tout le long d'un côté de chaque tranche de bacon. Enrober les paquets d'asperges avec le bacon, côté sauce vers l'intérieur, en faisant tenir le bacon sur les cure-dents. Déposer les paquets d'asperges au fond d'une assiette d'aluminium jetable.
    4. Cuire sur la grille chaude en retournant les paquets d'asperges à quelques reprises, jusqu'à ce que les asperges soient tendres mais croquantes, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!