Croustade aux pommes croquante, sans gluten

    (7)
    45 minutes

    Cette croustade aux pommes est bien croquante, et comme elle est préparée avec de la farine de riz brun, elle est sans gluten.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tasses de pommes pelées, en grosses tranches
    • cannelle moulue, au goût
    • 3/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 3/4 tasse de pacanes hachées
    • 2 c. à soupe de farine de riz brun
    • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    • 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisins
    • une pincée de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°F).
    2. Mettre les pommes dans un plat de cuisson et saupoudrer de cannelle, au goût.
    3. Dans un bol, mélanger les noix de Grenoble avec les pacanes et la farine de riz brun; ajouter l'huile, le sirop d'érable et la cannelle et mélanger. Étendre sur les pommes.
    4. Cuire au four jusqu'à tendreté des pommes, environ 30-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Commentaires en français (1)

    0

    Vraiment délicieuse. Il n'est est pas resté.  -  16 oct. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!