Pouding au chocolat, cru

    (1)
    2 heures 15 minutes

    Tout le monde adorera ce pouding au chocolat, même ceux qui n'adhèrent pas au crudivorisme.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de noix de coco fraîche
    • 3/4 tasse d'eau de coco
    • 1/2 tasse de sirop d'érable
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1/3 tasse de nectar d'agave
    • 2 c. à soupe d'extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Tout combiner dans un mélangeur électrique et broyer jusqu'à onctuosité du mélange. Transférer dans des coupes individuelles et réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!