Sauce All In

    4 heures 30 minutes

    All In, c'est le terme employé au poker lorsqu'on mise tout l'argent que l'on possède. La sauce All In, c'est un peu ça; on regarde dans le frigo ce qu'il nous reste pour faire une sauce à spag digne de ce nom.

    thepokerbrat

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    Ingrédients
    Donne: 1 gros chaudron

    • 1 kg de bœuf haché extra maigre
    • la chair de 4 saucisses italiennes épicées
    • 5 tranches de bacon, en dés
    • 5 branches de céleri, hachées
    • 5 oignons verts, hachés
    • 4 gousses d'ail, hachées
    • 3 piments thaïs, hachés
    • 2 oignons jaunes, hachés
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 boîte (796 ml) de tomates italiennes entières
    • 1 boîte (369 ml) de pâte de tomates
    • 1 tasse de jus de légumes Garden Cocktail®
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 tasse de sauce Teriyaki
    • 3 c. à table de sauce Worcestershire
    • 2 c. à table de sauce HP
    • 1 c. à thé de basilic
    • 1 c. à thé d'origan
    • 1 c. à thé de thym
    • 1 c. à thé de romarin
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 pqt (227 g) de champignons blancs tranchés
    • 1 pqt (227 g) de champignons crimini tranchés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Faire brunir simultanément le bœuf haché et la chair à saucisses. Égoutter et réserver. Cuire le bacon 2-3 minutes et réserver.
    2. Dans un très gros chaudron, faire suer les légumes (sauf les champignons) un bon 10 minutes. Ajouter les viandes; mélanger. Ajouter le reste des ingrédients (sauf les champignons) et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3 ½ heures, en remuant de temps en temps durant la cuisson.
    3. Ajouter les champignons 30 minutes avant la fin de cuisson.

    Truc - Piments forts :

    Si vous avez la crainte d'utiliser des piments thaïs, prenez des jalapeno. Par contre le piment thaï fonctionne mieux avec la sauce Teriyaki.

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