Bleuets enrobés de chocolat

    (31)

    Des bleuets frais enrobés de chocolat ou comment manger un petit fruit santé et être décadent en même temps!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 c. à soupe de shortening
    • 2 tasses de bleuets frais, rincés et séchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Brasser fréquemment pour éviter que le chocolat ne brûle. Retirer du feu et incorporer le shortening en mélangeant bien.
    2. Tapisser de papier ciré une plaque à biscuits. Ajouter les bleuets au chocolat fondu en brassant délicatement. Déposer de petite cuillerées de fruits chocolatés sur la feuille de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 10 minutes. Se conserve à l'abri de l'air, dans un contenant hermétique, pendant deux jours.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!