Salade d'épinards aux bleuets

    (25)

    Une belle salade d'épinards avec bleuets, noix et fromage bleu agrémentée d'une savoureuse vinaigrette maison.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 lb d'épinards frais
    • 2 tasses de bleuets frais
    • 100 g de fromage bleu, émietté
    • 100 g de pacanes sucrées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un pot à couvercle hermétique, mettre le vinaigre, l'huile, la moutarde et le sucre. Brasser énergiquement.
    2. Dans un grand bol, mélanger les épinards, les bleuets, le fromage bleu et les pacanes. Arroser de vinaigrette et brasser délicatement. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!