Pouding léger aux bleuets

    (84)
    1 heure 15 minutes

    Classique aux bleuets, ce gâteau léger vous fera soupirer de bonheur, surtout chaud avec de la crème glacée.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de farine à pâtisserie (contenant de la poudre à pâte)
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de lait
    • 4 tasses de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre le beurre dans un plat carré de 8 po allant au four. Faire fondre le beurre dans le four qui préchauffe pendant environ 5 minutes. Réserver.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sucre et le lait en brassant juste assez pour humidifier le tout. Verser la pâte dans le moule, sur le beurre. Ajouter les bleuets uniformément sur la pâte.
    3. Cuire au four environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!