Muffins sans gluten aux bananes, bleuets et amandes

    (25)

    Délicieux, santé, nourrissants et sans gluten. Vous pouvez y ajouter des noix ou changer les fruits à votre guise.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse d'amandes en poudre
    • 1/2 c. à thé de graines de lin moulues (facultatif)
    • 1/2 c. à thé de graines de chia (facultatif)
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 banane mûre
    • 3/4 tasse de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser de moules en papier le tiers d'une plaque de 12 muffins.
    2. Dans un petit bol, mélanger les amandes moulues, les graines de lin, les graines de chia et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, le miel et le vinaigre. Incorporer le mélange d'ingrédients secs en brassant juste assez pour humidifier le tout. Piler la banane à la fourchette et l'incorporer au mélange en même temps que les bleuets. Transférer la pâte dans les moules à muffins en papier.
    3. Cuire au four environ 15 minutes. Laisser refroidir 30 minutes avant de démouler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!