Sauce bleuets-framboises

    (108)
    20 minutes

    Cette sauce aux petits fruits consistante et sucrée va à merveille sur les crêpes ou les gaufres.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses

    • 1 ½ tasse de framboises surgelées
    • 1 tasse de bleuets surgelés
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d'eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les fruits, le sucre et l'eau ensemble dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes en brassant et en raclant les bords et le fond à la spatule pour empêcher les fruits de coller. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes. Servir tiède.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (108)