Sauce bleuets-framboises

    (103)

    Cette sauce aux petits fruits consistante et sucrée va à merveille sur les crêpes ou les gaufres.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses

    • 1 ½ tasse de framboises surgelées
    • 1 tasse de bleuets surgelés
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les fruits, le sucre et l'eau ensemble dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes en brassant et en raclant les bords et le fond à la spatule pour empêcher les fruits de coller. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes. Servir tiède.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (103)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!