Salade de quinoa à la grecque

    (48)

    Du quinoa, agrémenté de tout ce qui nous plaît dans la salade grecque: du feta, des olives Kalamata, du concombre et des tomates. Vous voudrez peut-être utiliser un peu moins d'huile d'olive. Pour ma part, j'aime bien quand il y en a beaucoup.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses

    • 2 tasses d'eau
    • 1 tasse de quinoa, rincé
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 1/3 tasse d'olives Kalamata tranchées
    • 1/3 tasse de fromage feta émietté
    • 1/3 tasse de tomates cerises, en moitiés
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l'eau à ébullition dans une casserole; y plonger le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15-20 minutes. Transférer le quinoa cuit dans un grand bol et laisser refroidir complètement.
    2. Arroser le quinoa cuit d'huile d'olive et mélanger. Ajouter les olives, le feta, les tomates et le basilic; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!