Ananas grillé à la brésilienne

    (60)

    Ces tranches d’ananas grillées sucrées accompagnent à merveille les grillades. Les amateurs de sucré-salé adoreront!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de cassonade
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 ananas, pelé, cœur retiré, coupé en 6 quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Fouetter la cassonade avec la cannelle dans un grand sac Ziploc refermable. Placer les quartiers d’ananas dans le sac, fermer et secouer pour les couvrir d’assaisonnements.
    3. Cuire l’ananas jusqu’à ce qu’il soit bien chaud et commence à porter les marques de la grille, environ 3-5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!