Mon pain à la rhubarbe

    (22)
    1 heure 20 minutes

    Une délicieuse façon de passer un peu de la rhubarbe de votre jardin!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 2/3 tasse d'huile végétale
    • 1 œuf
    • 1 tasse de babeurre
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de rhubarbe en dés
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 5x9 pouces.
    2. Déposer la cassonade dans un bol et incorporer, dans l'ordre et en battant après chaque ingrédient : l'huile végétale, l'œuf, le babeurre, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la rhubarbe. Transférer dans le moule.
    3. Dans un petit bol, mélanger le sucre avec le beurre et la cannelle, jusqu'à consistance grumeleuse; saupoudrer sur le dessus de la pâte.
    4. Cuire au four jusqu'à ce qu'un couteau qu'on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!