Salade de quinoa citron-basilic

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    Cette salade fera fureur lors de votre prochain barbecue. Du quinoa, des poivrons rouges grillés et des canneberges, agréablement assaisonnés au jus de citron et au basilic frais.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
    • 1 tasse de quinoa
    • le zeste et le jus d'un gros citron
    • 1/2 tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
    • 1/4 tasse de canneberges séchées
    • 2 c. à soupe d'oignon haché
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole; y plonger le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes.
    2. Transférer le quinoa cuit dans un bol et ajouter le zeste et le jus de citron; mélanger. Incorporer les poivrons, les canneberges, l'oignon et le basilic; mélanger. Servir tiède ou froide.

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