Fèves vertes au barbecue

    (33)

    Ces fèves vertes grillées au barbecue sont marinées dans une huile d'olive aromatisée à l'ail. Un plat d'accompagnement simple, parfait pour les grillades estivales.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de fèves vertes, parées
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1 c. à thé d'ail haché
    • 1 c. à thé de gros sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger pour couvrir les fèves d'huile. Laisser mariner 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Déposer les fèves dans un plat de cuisson d'aluminium allant au barbecue. Placer sur la grille.
    3. Cuire jusqu'à ce que les fèves commencent à griller, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!