Ces fèves vertes grillées au barbecue sont marinées dans une huile d'olive aromatisée à l'ail. Un plat d'accompagnement simple, parfait pour les grillades estivales.
K
Kassie Calvin Caminiti
50 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de fèves vertes, parées
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de gros sel
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger pour couvrir les fèves d'huile. Laisser mariner 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Déposer les fèves dans un plat de cuisson d'aluminium allant au barbecue. Placer sur la grille.
Cuire jusqu'à ce que les fèves commencent à griller, environ 10 minutes.