Fèves vertes au barbecue

    (38)
    15 minutes

    Ces fèves vertes grillées au barbecue sont marinées dans une huile d'olive aromatisée à l'ail. Un plat d'accompagnement simple, parfait pour les grillades estivales.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de fèves vertes, parées
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1 c. à thé d'ail haché
    • 1 c. à thé de gros sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger pour couvrir les fèves d'huile. Laisser mariner 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Déposer les fèves dans un plat de cuisson d'aluminium allant au barbecue. Placer sur la grille.
    3. Cuire jusqu'à ce que les fèves commencent à griller, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)