Filet de porc à la choucroute et aux pommes

    (123)
    3 heures 10 minutes

    Une recette de filet de porc facile, d'inspiration allemande. Vous pouvez utiliser plus ou moins de sauge en fonction de vos goûts.


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 filet de porc (2 lb)
    • 1/2 c. à thé de sauge séchée, hachée
    • sel d'ail, au goût
    • 1 pot (1 L) de choucroute, égouttée
    • 1/2 pomme
    • 1/2 oignon
    • 1/3 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
    2. Frotter la viande avec la sauge, le sel et le poivre. Mettre le filet dans un plat de cuisson et recouvrir avec la moitié de la choucroute. Placer la pomme et l'oignon, face coupée vers le bas, sur le dessus de la choucroute. Recouvrir du reste de la choucroute. Saupoudrer de cassonade.
    3. Couvrir et cuire dans le four préchauffé pendant 2-3h, jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 160°F (70°C).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections