Marinade sèche pour porc

    (34)

    Une marinade sèche pour la viande de porc. Elle fait aussi bien pour la cuisson au barbecue qu'à la mijoteuse, pour les côtes levées et le rôti.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 1/4 tasse de paprika
    • 2 c. à soupe de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de gros sel
    • 2 c. à soupe de poudre d'ail
    • 1 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de poudre de piment chipotle
    • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 1 ½ c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!