Œufs farcis à l'avocat

    (34)

    Faites différent de votre recette habituelle d'œufs farcis. Ceux-ci sont farcis avec une purée à l'avocat et garnis d'un morceau de bacon de dinde. J'utilise habituellement un ou deux jaunes d'œufs de moins.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs cuits durs, pelés, en moitiés
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, haché
    • 3 tranches de bacon de dinde cuites, hachées, divisées
    • 2 ½ c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à thé de jus de lime
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • sel de mer, au goût
    • 1 piment jalapeno, tranché
    • 1 jet de sauce piquante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Transférer les jaunes d'œufs dans un bol (en utiliser un ou deux de moins, si désiré); ajouter l'avocat, le 2/3 du bacon cuit haché, la mayonnaise, le jus de lime, l'ail, le poivre de Cayenne et le sel; piler ensemble jusqu'à consistance homogène.
    2. Farcir la cavité des blancs d'œufs avec le mélange à l'avocat, en utilisant une poche à douille. Garnir le dessus d'un morceau de bacon, d'une tranche de jalapeno et d'un jet de sauce piquante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!