Riz sucré au lait de coco

    (23)

    Ce riz sucré au lait de coco est parfait à servir en accompagnement dr caris thaïs. On peut le cuire à la casserole ou au cuiseur à riz.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de riz blanc à long grain
    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 1 ¼ tasse d'eau
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de noix de coco râpée, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, mélanger le riz, le lait de coco et l'eau. Ajouter le sucre et brasser pour le dissoudre. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15-20 minutes.
    2. Après cuisson, laisser la casserole sur le feu mais éteindre celui-ci; laisser reposer 5-10 minutes avant d'égrainer. Garnir de noix de coco râpée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!