Pouding framboises-bleuets

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    Simple, simple, simple et débordant de l'incroyable saveur des framboises et des bleuets frais.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d'eau bouillante
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse d'eau froide
    • 2 tasses de bleuets frais
    • 1 ½ tasse de framboises fraîches
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de jus de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser de papier d'aluminium une plaque à biscuits.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la poudre à pâte et le sel. Incorporer le beurre en le coupant dans la farine à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux. Ajouter l'eau bouillante et brasser jusqu'à formation d'une boule de pâte.
    3. Dans un grand bol, dissoudre la fécule dans l'eau froide. Ajouter les bleuets, les framboises, 3/4 tasse de sucre et le jus de citron. Transférer dans une poêle en fonte et porter à ébullition en brassant fréquemment. Déposer des cuillerées de pâte uniformément sur la garniture. Placer la poêle sur la plaque préparée.
    4. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

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