Fraises fantômes au chocolat blanc

    (2)

    Pour faire un adorable dessert d'Halloween, trempez simplement de belles fraises dans du chocolat blanc fondu et décorez à la douille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 3 sacs de pépites de chocolat blanc
    • 1/3 tasse d'huile de noix de coco
    • 12 tasses de fraises fraîches
    • 1 sac de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat blanc avec l'huile de noix de coco en brassant fréquemment et en raclant les bords de la casserole.
    2. Tremper les fraises dans le chocolat fondu et les disposer délicatement sur du papier ciré.
    3. Faire fondre le chocolat mi-sucré au bain-marie en brassant fréquemment et en raclant les bords de la casserole. Verser le chocolat fondu dans la poche d'une douille. Avec la douille, tracer un visage sur chaque fraise, une fois le chocolat blanc figé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!