Tarte aux fraises paradisiaque

    (4)
    1 heure 10 minutes

    Des fraises fraîches et du fromage à la crème forment un mélange léger dans une croûte Graham. Garnir de crème fouettée pour encore plus de bonheur!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 tasse de fromage à la crème faible en gras, ramolli
    • 1/3 tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 tasse de garniture fouettée congelée, décongelée (style Cool Whip®)
    • 1 croûte Graham de 8 po
    • 2 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 1/2 tasse de gelée de fraise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Au batteur électrique, à basse vitesse, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre à glacer et le jus de citron. Ajouter la garniture fouettée et battre pour bien incorporer. Transférer dans la croûte Graham.
    2. Dans un autre bol, mettre les fraises et la gelée de fraise et bien mélanger. Verser de façon uniforme sur la tarte. Réfrigérer au moins une heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!