Salade de fraises estivale

    (47)

    Différente des salades vertes de base, celle-ci contient des fraises fraîches et sa vinaigrette crémeuse et sucrée est à la mayonnaise et aux graines de pavot.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • 1 tête de laitue iceberg déchirée en bouchées
    • 1 botte d'épinards frais, lavés et équeutés
    • 1/2 tasse d'oignon rouge en dés
    • 2 tasses de fraises fraîches, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire la vinaigrette en fouettant ensemble la mayonnaise, le sucre et le vinaigre. Ajouter les graines de pavot. Réserver.
    2. Dans un grand bol, combiner la laitue, les épinards et l'oignon. Arroser de vinaigrette et mélanger étroitement. Ajouter les fraises et mélanger légèrement. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!