Champignons sautés

    Champignons sautés

    Photo de recette : Champignons sautés
    1

    Champignons sautés

    (401)
    40min


    397 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces champignons complètent parfaitement des toasts ou des oeufs. Ils se marient aussi très bien avec un steak.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/8 c. à thé d'origan sec
    • 2 casseaux (227 g) de champignons blancs, tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le vinaigre balsamique, l'ail, l'origan et les champignons. Faire revenir pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (401)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    J’ai remplacé les champignons de Paris par des girolles et le vinaigre par du vin blanc du Jura… fabuleux !  -  06 oct. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Je suis allé cueillir des chanterelles ce week-end et j’ai fait cette recette hier soir. Je pensais en congeler un peu pour l’hiver, mais c’est raté ! C’était trop bon !  -  21 sept. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!