Champignons sautés

    (401)
    40 minutes

    Ces champignons complètent parfaitement des toasts ou des oeufs. Ils se marient aussi très bien avec un steak.


    397 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/8 c. à thé d'origan sec
    • 2 casseaux (227 g) de champignons blancs, tranchés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le vinaigre balsamique, l'ail, l'origan et les champignons. Faire revenir pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (401)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    J’ai remplacé les champignons de Paris par des girolles et le vinaigre par du vin blanc du Jura… fabuleux !  -  06 oct. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Je suis allé cueillir des chanterelles ce week-end et j’ai fait cette recette hier soir. Je pensais en congeler un peu pour l’hiver, mais c’est raté ! C’était trop bon !  -  21 sept. 2009  (Allrecipes France)

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