Salade épinards et fraises

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    1 heure 25 minutes

    Quelqu'un a fait cette salade dans un dîner au travail et j'ai eu le coup de foudre pour son mélange de saveurs sucrées, salées et acidulées.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de graines de sésame
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe d'oignon émincé
    • 1 pqt d'épinards rincés, asséchés et coupés en bouchées
    • 4 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 1/4 tasse d'amandes blanchies, émincées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h15min réfrigération  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les graines de sésame, les graines de pavot, le sucre, l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le paprika, la sauce Worcestershire et l'oignon. Couvrir et réfrigérer une heure.
    2. Dans un grand bol, mettre les épinards, les fraises et les amandes. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger doucement. Réfrigérer 10-15 minutes avant de servir.

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