Sauce barbecue à la framboise

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    1 heure 20 minutes

    Ne jetez pas la saumure du prochain pot de cornichons que vous terminerez! C'est l'ingrédient magique de cette recette de sauce barbecue légèrement fruitée et pleine de mordant.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 ½ tasses de ketchup
    • 1 ¼ tasse de confiture de framboises
    • 1 tasse de miel
    • 1 tasse de saumure à cornichons
    • 2 c. à soupe de moutarde épicée
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de flocons de piment rouge
    • 1 c. à soupe de flocons d'oignon déshydraté
    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • poivre
    • 1 jet de sauce piquante de type Tabasco

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Mettre tous les ingrédients sauf la sauce piquante dans une casserole et chauffer à feu moyen. Porter à ébullition en brassant. Réduire à feu doux, ajouter la sauce piquante et laisser mijoter 1 heure.

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