Carottes glacées à l'érable

    (29)

    Un accompagnement de carottes légèrement sucré et salé. Même les enfants adoreront!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ lb de mini carottes
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/3 tasse de sirop d'érable
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les carottes dans une casserole et couvrir d'eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15-20 minutes. Égoutter et transférer dans un bol de service.
    2. Dans une petite casserole, fondre le beurre à feu moyen-doux; ajouter le sirop d'érable et réchauffer 2-3 minutes. Arroser les carottes du sirop chaud et remuer délicatement. Assaisonner de sel et poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!