Amandes rôties aux herbes

    Amandes rôties aux herbes

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    25min


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces amandes sont recouvertes d'ail, de romarin, de sel et d'huile d'olive avant d'être rôties. Elles sont délicieuses chaudes ou froides, elles se marient bien avec des olives et du feta. Si vous utilisez des amandes non grillées, vous devez augmenter un peu le temps de cuisson.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses d'amandes sèches rôties, non salées
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail finement hachées
    • 1 brin de romarin haché
    • 1 ½ c. à thé de sel casher

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol, mélanger les amandes, l'huile d'olive, l'ail et le romarin, jusqu'à ce que les amandes soient complétement recouvertes. Saler. Répartir sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.

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    Commentaires (1)

    par
    0

    Bof... c'est pas ma recette préférée. Mais bon, c'est facile à faire et puis ça change un peu des traditionnels gâteau apéro. Et puis, je sais que les amandes sont bonnes pour la santé. Alors à vous de voir. - 10 mars 2009

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