Amandes rôties aux herbes

    (33)
    25 minutes

    Ces amandes sont recouvertes d'ail, de romarin, de sel et d'huile d'olive avant d'être rôties. Elles sont délicieuses chaudes ou froides, elles se marient bien avec des olives et du feta. Si vous utilisez des amandes non grillées, vous devez augmenter un peu le temps de cuisson.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses d'amandes sèches rôties, non salées
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail finement hachées
    • 1 brin de romarin haché
    • 1 ½ c. à thé de sel casher

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol, mélanger les amandes, l'huile d'olive, l'ail et le romarin, jusqu'à ce que les amandes soient complétement recouvertes. Saler. Répartir sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Bof... c'est pas ma recette préférée. Mais bon, c'est facile à faire et puis ça change un peu des traditionnels gâteau apéro. Et puis, je sais que les amandes sont bonnes pour la santé. Alors à vous de voir.  -  10 mars 2009  (Allrecipes France)

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