Amandes rôties aux herbes
1 / 1 Photo de :  CC♥'s2bake
Faire glisser

Amandes rôties aux herbes

  • 3 1
  • 3
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 25min

À propos de cette recette: Ces amandes sont recouvertes d'ail, de romarin, de sel et d'huile d'olive avant d'être rôties. Elles sont délicieuses chaudes ou froides, elles se marient bien avec des olives et du feta. Si vous utilisez des amandes non grillées, vous devez augmenter un peu le temps de cuisson.

KINDERQUEEN

Ingrédients

Portions: 8 

  • 2 tasses d'amandes sèches rôties, non salées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 brin de romarin haché
  • 1 ½ c. à thé de gros sel

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un bol, mélanger les amandes, l'huile d'olive, l'ail et le romarin, jusqu'à ce que les amandes soient complétement recouvertes. Saler. Répartir sur une tôle à biscuits.
  3. Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.

Encore plus de recettes...

Commentaires (1)

0
par supermaman

Bof... c'est pas ma recette préférée. Mais bon, c'est facile à faire et puis ça change un peu des traditionnels gâteau apéro. Et puis, je sais que les amandes sont bonnes pour la santé. Alors à vous de voir. - 10 mars 2009

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires