Patates douces et chou-fleur rôtis, cari et érable

    (12)

    Voici un plat d'accompagnement délicieux, légèrement épicé et qui est très facile à préparer.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 patates douces, pelées, en gros dés
    • 1/2 tête de chou-fleur, en fleurettes
    • 1/4 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de sirop d'érable
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour bien couvrir les légumes d'assaisonnements. Transférer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les légumes soient rôtis, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!