Carrés au citron et au chocolat blanc

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    Ces carrés au citron plairont à toute la famille. Ils sont préparés avec du chocolat blanc, qui leur ajoute une touche onctueuse.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage, divisée
    • 1 tasse de sucre, divisé
    • 1/3 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 2 œufs, battus
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 2 c. à thé de zeste de citron
    • 1 tasse de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine avec 1/4 tasse de sucre. Piler le beurre dans ce mélange, jusqu'à consistance grumeleuse; presser le tout au fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit doré, environ 15 minutes.
    4. Étendre les pépites de chocolat sur la croûte cuite.
    5. Battre les œufs avec le jus de citron et le zeste. En fouettant, incorporer le reste de farine (1/4 tasse) et de sucre (3/4 tasse); verser sur les pépites de chocolat.
    6. Cuire au four jusqu'à ce que le centre du gâteau soit pris, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de saupoudrer de sucre à glacer tamisé. Laisser refroidir complètement avant de servir.

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