Sauce sucrée pour jambon glacé

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    Vous pouvez remplacer le jus de pomme par du vin blanc sec. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, arroser le jambon de cette délicieuse sauce.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/4 tasse de jus de pomme
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/3 tasse de confiture de framboise sans pépins
    • 1 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, mettre ensemble le jus de pomme, le jus de citron et la fécule. Brasser jusqu'à onctuosité. Ajouter la moitié de la confiture et faire chauffer à feu moyen 5-10 minutes, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Ajouter le reste de confiture et le beurre. Cuire en brassant de temps en temps pendant environ 5 minutes.

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