Vous pouvez remplacer le jus de pomme par du vin blanc sec. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, arroser le jambon de cette délicieuse sauce.
N
Natasha7
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1/4 tasse de jus de pomme
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé de fécule de maïs
1/3 tasse de confiture de framboise sans pépins
1 c. à soupe de beurre
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Dans une casserole, mettre ensemble le jus de pomme, le jus de citron et la fécule. Brasser jusqu'à onctuosité. Ajouter la moitié de la confiture et faire chauffer à feu moyen 5-10 minutes, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Ajouter le reste de confiture et le beurre. Cuire en brassant de temps en temps pendant environ 5 minutes.