Sauce sucrée pour jambon glacé

    (3)
    15 minutes

    Vous pouvez remplacer le jus de pomme par du vin blanc sec. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, arroser le jambon de cette délicieuse sauce.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/4 tasse de jus de pomme
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/3 tasse de confiture de framboise sans pépins
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, mettre ensemble le jus de pomme, le jus de citron et la fécule. Brasser jusqu'à onctuosité. Ajouter la moitié de la confiture et faire chauffer à feu moyen 5-10 minutes, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Ajouter le reste de confiture et le beurre. Cuire en brassant de temps en temps pendant environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires