Champagne aux fraises et au citron

    (7)

    Transformez votre coupe de champagne en un dessert frais et élégant en y ajoutant un peu de sorbet au citron et quelques fraises.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 à 6 portions

    • 2 tasses de sorbet au citron
    • 4 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 2 tasses de champagne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Déposer quelques cuillerées de sorbet au fond de 4 coupes à champagne. Garnir de tranches de fraise puis verser le champagne par-dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!