Vinaigrette balsamique à la framboise améliorée

    (10)
    1 heure 5 minutes

    Cette vinaigrette est bonne sur toutes les salades mais est spécialement savoureuse sur les salades qui contiennent des fruits tels que des fraises, des framboises ou des pommes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d'huile végétale
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique à la framboise du commerce
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon au miel
    • 1 gousse d'ail émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un pot refermable, mettre l'huile, la vinaigrette aux framboises, le vinaigre balsamique, la cassonade, la moutarde et l'ail. Fermer le pot et brasser vigoureusement quelques secondes. Réfrigérer au moins 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires