Vinaigrette balsamique à la framboise améliorée

    (13)
    1 heure 5 minutes

    Cette vinaigrette est bonne sur toutes les salades mais est spécialement savoureuse sur les salades qui contiennent des fruits tels que des fraises, des framboises ou des pommes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d'huile végétale
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique à la framboise du commerce
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon au miel
    • 1 gousse d'ail émincée

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un pot refermable, mettre l'huile, la vinaigrette aux framboises, le vinaigre balsamique, la cassonade, la moutarde et l'ail. Fermer le pot et brasser vigoureusement quelques secondes. Réfrigérer au moins 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Collections de recettes similaires