Champignons farcis à la saucisse

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    Un amuse-gueule parfait pour une fête. Les champignons sont farcis avec de la saucisse et du fromage à la crème, avant d'être grillés au four.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 lb de saucisse de porc, peau enlevée et émiettée
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 casseau (227 g) de champignons, pieds coupés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Placer la chair à saucisse dans une grande poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée. Egoutter et mettre dans un bol. Ajouter le fromage à la crème. Farcir les têtes de champignons avec le mélange saucisse-fromage.
    3. Disposer les champignons sur une plaque à biscuits. Faire griller pendant 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
    4. Conseil : Si vous voulez que le dessus des champignons soit croustillant, vous pouvez mélanger de la chapelure avec du parmesan râpé et en saupoudrer les champignons farcis.

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