Champignons farcis à la saucisse

    • < />

    Champignons farcis à la saucisse

    Champignons farcis à la saucisse

    (289)
    30min


    273 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un amuse-gueule parfait pour une fête. Les champignons sont farcis avec de la saucisse et du fromage à la crème, avant d'être grillés au four.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 lb de saucisse de porc, peau enlevée et émiettée
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 casseau (227 g) de champignons, pieds coupés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Placer la chair à saucisse dans une grande poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée. Egoutter et mettre dans un bol. Ajouter le fromage à la crème. Farcir les têtes de champignons avec le mélange saucisse-fromage.
    3. Disposer les champignons sur une plaque à biscuits. Faire griller pendant 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
    4. Conseil : Si vous voulez que le dessus des champignons soit croustillant, vous pouvez mélanger de la chapelure avec du parmesan râpé et en saupoudrer les champignons farcis.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (289)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!