Salade verte aux fraises, à la mangue et à l'orge

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    Une salade d'été fruitée pleine de couleurs, de saveurs et de textures. Vos papilles seront ravies!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3/4 tasse d'huile d'olive
    • 1 tête de laitue romaine coupée en bouchées
    • 1 tasse de fraises fraîches, tranchées
    • 1/2 tasse de mangue en dés
    • 1/2 tasse de jicama ou céleri-rave en juliennes
    • 1 tasse d'orge cuit
    • 1 ½ branche de céleri tranchée
    • 1/4 tasse de pacanes grillées, hachées
    • 1 petite conserve de tranches de mandarines bien égouttées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde, la cassonade, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'huile et bien mélanger.
    2. Dans un grand plat de service, mettre la laitue. Disposer les fraises, la mangue et le jicama ou le céleri-rave par-dessus. Saupoudrer d'orge, de céleri et de pacanes. Servir arrosé de vinaigrette.

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