Salade d'épinards poulet, fraises, pacanes et fromage de chèvre

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    Cette recette de salade de poulet balsamique aux fraises se sert bien comme repas mais également en entrée.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 grosses poitrines de poulet désossées, en dés
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de vinaigrette balsamique
    • 1 botte d'épinards frais, rincés et essorés
    • 2 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 1 tasse de fromage de chèvre émietté
    • 1 tasse de pacanes sucrées
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de vinaigrette balsamique

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre le poulet dans une poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigrette. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet perde sa teinte rosée au centre, environ 10 minutes. Retirer de la poêle et réserver.
    2. Mettre les épinards dans un grand bol. Garnir avec les fraises, le fromage et les pacanes. Arroser de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de 2 c. à soupe de vinaigrette. Placer le poulet tiède ou froid par-dessus. Servir.

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